Закуски из багета
Если вы часто приглашаете в гости друзей или просто любите семейные посиделки, перед вами обязательно встанет вопрос: какое блюдо порадует самого дорогого из близких?
Майские праздники не за горами, и впереди длинные выходные. Конечно, вы хотите иметь дома большую компанию. Но на самом деле вы не хотите проводить слишком много времени на кухне.
У нас есть забавная идея для мини-закусок для любой семейной встречи. Посмотрите и вдохновитесь!
Содержание:
Ингредиенты
- Сыр – 150 г
- Французский багет – 1 т.
- Перец – 1 штука
- Яйцо – 1 т.
- Майонез – умеренный
- Растительное масло – соответствующее количество
- Соль – умеренная
- Колбаса – 350 г
- Петрушка – умеренная
- Приправьте молотым черным перцем.
Инструкции по приготовлению
- Разрежьте багет по горизонтали на 3-4 части.
- Разрежьте каждый кусок пополам вдоль.
- Аккуратно снимите хлебные крошки с половинок багета, оставив стенки толщиной 1 м.
- Приготовьте начинку. Нарежьте ветчину, колбасу, огурец и помидоры кубиками. Смешайте все.
- Добавьте яйца (можно не все – смесь не должна получиться жидковатой). Добавьте немного майонеза, чтобы смесь получилась липкой. Наполните багет начинкой и посыпьте сыром.
- Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.
Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!