На день святого Валентина часто влюбленные устраивают романтический ужин. Для него выбирают легкие блюда. Главное, ...
Маринованная скумбрия в домашних условиях получается намного вкуснее и полезнее магазинной продукции, особенно, если для ...
Курица, запеченная в духовке целиком всегда получается очень аппетитной и часто с хрустящей корочкой, даже ...
Приготовление вареников с сюрпризом к встрече Старого Нового года – это традиция и ритуал, благодаря ...
Запеченная утка, особенно фаршированная, чаще – это хоть и сытное, но жирное и тяжелое праздничное ...
Майонез в качестве заправки для зимних салатов – достаточно банально, не очень полезно и пагубно ...
Чтобы канапе с селедкой получились удачно, обязательно после филировки кусочки следует замариновать в небольшом количестве ...
Для бутербродов со шпротами в качестве основы предлагают использовать черный или белый хлеб. Поскольку продукт ...
Рыбное заливное – полезное блюдо, обогащенное фосфором и аминокислотами (глицин, аланин, аспарагиновые кислоты). Все виды ...
Фаршированные яйца — универсальная холодная закуска. Ее можно подать к семейному повседневному или праздничному столу. ...