Как приготовить торт молочная девочка
Персиковый торт “Молочная девочка” удивит вас своим нежным, без аромата вкусом и тонкой текстурой. Его можно использовать как для повседневных чаепитий, так и для праздничных столов, когда вы хотите поразить гостей чем-то особенным. Стоит отметить, что приготовление торта не вызывает особых трудностей, а это значит, что вы можете смело браться за эту идею, даже если у вас нет большого опыта в кондитерском деле. Будьте уверены: торт “Молочная девочка” с персиками получится идеально, конечно, если вы в точности выполните все указания нашего пошагового рецепта.
Содержание:
Ингредиенты
- Сгущенное молоко – 380 г
- Яйца – 3 т.
- Мука – 160 г
- Ванилин – 5 г
- Соль – 5 г
- Пекарский порошок – 10 г
- Творожный сыр – 200 г
- Сахарная пудра – 70 г
- 33-35% сливки – 500 мл
- Консервированные персики – 250 г
Пошаговый рецепт
- Подготовьте ингредиенты для торта. Вылейте сгущенное молоко в чашу миксера. Добавьте все яйца и взбивайте на высокой скорости до однородности.
- Для теста на пирог взбейте муку с ванилью, солью и пекарским порошком в мелком сите. Затем добавьте смесь партиями в яично-молочную смесь, взбивая на средней скорости. Тесто не должно быть слишком густым.
- Подготовьте шесть-восемь силиконовых ковриков. Карандашом нарисуйте на них круги диаметром 18-20 м. Разложите подготовленное тесто (толщиной около 5 мм).
- Разогрейте духовку до 210°C. Выпекайте корж для торта в течение 5 минут. Тесто должно подняться и приобрести золотисто-коричневый цвет. Оставьте остывать на коврике для выпечки и аккуратно снимите с коржа.
- Приготовьте крем для торта. Поместите творог комнатной температуры в чашу миксера. Всыпьте сахарную пудру. Добавьте 150 мл сливок. Снова взбейте. Затем добавьте оставшиеся сливки и взбейте до получения гладкого и пушистого крема.
- Слейте воду с консервированных персиков на кухонную бумагу и положите их в сироп для пропитки. Нарежьте тонкими ломтиками. Положите первый корж на большую тарелку и смажьте его небольшим количеством крема. Посыпьте персики сверху.
- Соберите таким образом весь персиковый торт “Молочная девочка”. Распределите крем по бокам. Поместите торт в холодильник минимум на 6 часов (лучше всего на ночь). Перед подачей украсьте по желанию.
Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!