Меню

Рецепты 29.07.2022

Пельмени в горшочке

В вашем кулинарном арсенале обязательно найдется изысканное праздничное блюдо. Добавьте в свою копилку простой рецепт – пельмени в горшочках. Эти простые в приготовлении пельмени в горшочках

Вечер. Вы удобно расположились на любимом диване, как вдруг раздается звонок в дверь – к вам пришел гость!”.. Это, конечно, мини-праздник, потому что без предупреждения приходят только самые близкие и родные. Вам не нужно накрывать идеальный праздничный стол, но вы должны обеспечить прохладительные напитки. С пельменями в горшочках приготовление быстрое и простое и не требует суеты – то, что нужно.

Пельмени в горшочке

Почти у каждой хозяйки есть пельмени в холодильнике, если нет – можно сбегать в магазин рядом с домом. С помощью вока вы легко превратите продукт в изысканное блюдо – одно только блюдо сделает стол праздничным, а насыщенный вкус мяса возбудит аппетит ваших Гости.

Пельмени в горшочках следует запекать в духовке, но можно и в микроволновой печи. Секрет особого вкуса заключается не в технике приготовления, а в закрытой глиняной емкости. Запеченные кнедлики получаются более сочными и ароматными, чем вареные, потому что блюдо остается вариться в собственном соку. Поскольку на сковороду не добавляется масло, они полезнее и менее калорийны, чем жареные. Порционное приготовление позволяет легко угодить каждому гостю – вы можете наполнить сковороду ингредиентами на любой вкус. Более того, вам не нужно оставаться на плите – просто положите продукты в горшочек и поставьте его в духовку.

Ваши гости будут в восторге от пельменей в горшочке – не зря это блюдо входит в меню дорогих ресторанов. Кроме того, в каждом приличном русском ресторане за границей подают пельмени в горшочке.

Каждый сам решает, какие пельмени хороши – традиционные мясные, с морепродуктами, грибами, овощами или другими начинками. Если вы приготовите его правильно и аккуратно, гости с удовольствием съедят пельмени на сковороде и с любой начинкой.

Запеченные пельмени в горшочке: рецепт домашнего приготовления

  • Отварите пельмени в подсоленной воде из расчета 1,5-2 литра на 0,5 кг полуфабриката пельменей до полуготовности, варите 1-2 минуты. Добавьте в воду лавровый лист и несколько горошин перца для дополнительного аромата.
  • Поместите готовые пельмени в кастрюлю с 1-2 столовыми ложками сметаны, накройте крышкой или алюминиевой фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку. Оставьте в духовке при 180°C на 20 минут. Вместо сметаны можно добавить майонез или любой готовый соус. Добавьте зубчик чеснока и 1/2 чайной ложки горчицы для дополнительного аромата и приправы.
  • Посыпьте приготовленные порции рубленой зеленью, нарезанными кубиками свежими помидорами, консервированной кукурузой или зеленым горошком. Подавайте прямо в кастрюле.

Предварительная варка не требуется – вы можете положить в кастрюлю сырые, полуготовые, вкусные ПельмениТМ “ERMOLINO”. К этому блюду идеально подойдут богатырские пельмени из отборного мяса со сливками. Однако в этом случае время тушения увеличивается до 40-50 минут. Чтобы блюдо получилось более сочным и ароматным, тушите пельмени с кольцами лука, грибами и овощами. Выложите остальные ингредиенты на дно кастрюли, слоями или поверх пельменей.

Используя наш рецепт, вы будете хорошо подготовлены к неожиданному приходу Гости. Чтобы сделать по-настоящему праздничный стол, нужно приготовить пельмени в горшочке с минимальными затратами времени и сил.

 

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пельмени в горшочкеПельмени в горшочке

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector