Меню

Рецепты 29.07.2022

Макаронные трубочки

Фаршированные каннеллони в духовке – это еще один итальянский рецепт, в котором мы будем использовать традиционный соус ракушка и большие макароны трубки каннеллони. Начинка для макарон будет приготовлена из мясного фарша с грибами и помидорами, а также итальянскими травами.

Макаронные трубочки

Ингредиенты

  • 600 г мясного фарша
  • 16 каннеллони.
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • Добавьте 200 г свежих грибов или используйте консервированные.
  • 2 больших зубчика чеснока
  • пучок трав
  • 150 г твердого сыра
  • 1 чайная ложка итальянских трав
  • Растительное масло

Для приготовления соуса бешамель.

  • 700 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2/3 чайной ложки мускатного ореха.
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Сначала подготовьте ингредиенты для пасты с фаршированными моллюсками. Вы также можете посмотреть, как приготовить фарш на моем сайте и перейти по ссылкам в описании выше. Все продукты рассчитаны исходя из размера формы для выпечки и количества макарон, которое может в нее поместиться. Перед приготовлением пасты ознакомьтесь с инструкциями на упаковке пасты. Требуется ли предварительное приготовление или нет. Для заправки макароны не нужно отваривать.
  2. Промойте грибы и мелко нарежьте. Слегка обжарьте их в растительном масле на среднем огне. Когда из грибов выпарится вся лишняя жидкость, выкладываем поверх них нарезанный кубиками лук.
  3. Обжаривайте в течение 5-7 минут. Соль и перец по вкусу. Снимите с огня.
  4. Начните обжаривать начинку. Налейте в сковороду немного растительного масла. Влейте фарш и обжарьте, постоянно помешивая, чтобы в фарше не было крупных комочков.
  5. Когда лишняя жидкость в начинке испарится, добавим обжаренные грибы с луком и измельченным чесноком. Перемешать.
  1. Затем добавьте нарезанные помидоры и итальянскую приправу. Выпекайте под крышкой в течение 5 минут.
  2. В конце жарки добавьте рубленую зелень. Попробуйте специи еще раз. Дайте остыть.
  3. Приготовьте соус бешамель. В удобной ложке или сотейнике растопите сливочное масло.
  4. Добавьте муку, постоянно помешивая. Должна получиться своеобразная овсяная каша.
  5. Затем одной рукой влейте разбавленное молоко, а другой рукой постоянно помешивайте венчиком. Доведите соус до кипения при постоянном помешивании на среднем огне. Старайтесь хорошо перемещать венчик по дну, чтобы мука не оседала и соус не пригорал.
  6. Когда появятся первые “пузырьки”, сразу же посолите, добавьте мускатный орех и закройте сковороду.
  7. Консистенция соуса не должна быть слишком густой. Поскольку я не отваривала макароны, тонкий соус будет легче впитываться макаронами, чем густой.
  8. Теперь начните фаршировать лапшу. С помощью удобной ложки набивайте трубочку, а пальцами с каждой стороны помогайте прижимать начинку.
  9. Вылейте часть соуса в противень, в котором он будет запекаться (мой противень размером 20-30 см), чтобы дно было покрыто соусом.
  10. Выложите длинные полые макароны слоями с начинкой. Посыпьте сыром.
  11. Затем полейте их оставшимся соусом. Выпекайте в полностью разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
  12. Макароны с фаршем и грибами в соусе ракушка готовы.
  13. Подавайте это вкусное блюдо горячим в сервировочном блюде на блюде. Приятного аппетита!

 

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Макаронные трубочкиМакаронные трубочки

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector