Меню

Рецепты 29.07.2022

Лагман в мультиварке

Удивительно вкусно! Порадуйте своих близких блюдами Востока! Это блюдо очень популярно в нашем доме. В идеале его готовят из баранины. Я рекомендую использовать рецепт приготовления говядины в портянке. Это легко и просто! А аромат трав и специй заставит вас упасть в обморок!

Лагман в мультиварке

Шаг 1.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим “жарка” или “гриль” (т.е) на 30 минут, чтобы оно нагрелось. Тем временем нарежьте мясо на кусочки.

Шаг 3.

Когда прозвучит сигнал готовности, поместите мясо в сковороду для запекания. Накройте и запекайте в течение 15 минут. (Перемешайте, чтобы убедиться, что он не прилип).

Шаг 4.

Давайте займемся овощами. Нарежем лук полукольцами или кубиками, как вам больше нравится.

Шаг 5.

Нарежьте морковь кубиками.

Шаг 6.

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Шаг 7.

Очистите и нарежьте кубиками картофель.

Шаг 8.

Очистите и удалите семена из болгарского перца и нарежьте его кубиками или ломтиками по своему вкусу. Помидоры также нарежьте кубиками, или как вам больше нравится.

Шаг 9.

Пока все овощи нарезаются, готовится мясо.

Шаг 10.

. Добавьте лук к мясу и перемешайте.

Шаг 11.

Добавьте морковь и перемешайте.

Шаг 12.

Затем нарежьте кубиками баклажаны и тоже перемешайте.

Шаг 13.

Поместите нарезанный картофель в пористую чашу кастрюли.

Шаг 14.

В конце добавьте нарезанный перец и помидоры. (Положите их тоже в кастрюлю). Перемешайте.

Шаг 15.

Теперь о самом главном: приправьте тряпичника. Вылейте его в миску.

Шаг 16.

Затем идет томатный соус. Соль и перец по вкусу.

Шаг 17.

Залейте водой. Смесь. Добавьте воды по вкусу. Если вы нальете больше, он будет более водянистым. Меньшее количество сделает соус более густым. Как пожелаете. Закройте крышку портера и включите режим “кипячение” на 1,5 часа.

Шаг 18.

За 5 минут до окончания приготовления выдавите чеснок. Перемешать. Дайте ему прокипеть еще 5 минут, затем выключите и дайте впитаться.

Шаг 19.

Тем временем отварите макароны. На самом деле, для лагомана нужны специальные макароны, которые я готовлю сама, но в этот раз у меня были только спагетти, а моя семья очень хотела лагоман ))))).

Шаг 20.

Приготовьте спагетти. Рэгмен вливается. Давайте подавать.

Шаг 21.

Поместите лапшу в глубокую миску.

Шаг 22.

Откройте мультиварку и выложите мясо поверх лапши с овощами и бульоном. Сверху посыпьте зеленью. Добавьте укроп или петрушку по желанию.

Шаг 23.

Наслаждайтесь вкусным рагуманом. Приятного аппетита!

Рагман – загадочное блюдо, происхождение которого объединяет множество красивых легенд.

Согласно красивой легенде, первый рагман был создан людьми, побежденными голодом, которые встретились на дороге. Один из путешественников умел готовить, поэтому он без труда приготовил вкусное блюдо из баранины, муки и других продуктов, которые смог достать. Богатый господин, проезжавший по той же дороге, не удержался и остановился возле своей спутницы, как только почувствовал неземной аромат еды. Он попросил людей угостить его своей едой, на что они согласились и подали ему миску с едой. Блюдо так понравилось богачу, что он не удержался и сделал на нем бизнес. Он сделал путешественников своими лучшими поварами.

 

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лагман в мультиваркеЛагман в мультиварке

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector