Как приготовить кабачковую пиццу
Сегодня я предложу вам пиццу из кабачкового теста, приготовленную в духовке. Это очень легкое и вкусное блюдо. Когда пицца из кабачков горячая, она очень нежная и буквально тает во рту, а когда холодная – хорошо держит форму. Вы можете менять начинку по своему вкусу. Я предлагаю пиццу из кабачков с колбасой и помидорами. Это для пиццы.
Содержание:
Ингридиенты
- Для приготовления пиццы из кабачков в духовке вам потребуется.
- Кабачок – 600 г.
- Яйца – 3-4 (в зависимости от размера яиц)
- Мука – 80 г.
- Мальтоза – 80 г.
- Твердый сыр – 100 г.
- Соль – умеренная.
- Сосиски (у меня были копченые куриные сосиски) – 120 г.
- Молотый черный перец – по вкусу.
- Маленькие помидоры – 4
- Сливочное масло – 1 столовая ложка.
- Черные оливки – 20
- Пекарский порошок – 0,5 чайной ложки.
Процесс приготовления
- Для приготовления кабачковой пиццы вам понадобятся кабачки, мука, манная крупа, яйца, пекарский порошок, соль, копченая колбаса, молотый черный перец и помидоры.
- Добавьте к кабачковой смеси манку, муку, яйца, соль, пекарский порошок и черный перец. Тщательно перемешайте.
- Смажьте форму сливочным маслом. Вылейте готовое кабачковое тесто в формочки. Сверху положите колбасу.
- Выложите слоями нарезанные помидоры и оливки. Посыпать тертым сыром.
- Выпекайте пиццу из цуккини в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов в течение 20 минут. Если края подрумянились – пицца готова.
- Вот кусочки для пиццы
- Пицца из кабачков, приготовленная в духовке, получается такой мягкой и вкусной
- Наслаждайтесь!
Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!