Холодец в мультиварке
Хлодец – настоящее “зимнее” блюдо, которое украшает новогодний стол почти на каждом празднике в России и за рубежом. Благодаря большому количеству доступных рецептов, вы можете легко приготовить холодник для любого, даже самого привередливого человека. сегодня мы покажем вам, как приготовить холодник с помощью фаршемешалки Redmond.
Содержание:
Рождественские угощения, приготовленные в мультиварке-скороварке
Многие считают приготовление холодника сложным, трудоемким и громоздким занятием, поэтому делают его неохотно – и напрасно. Приготовить вкуснейшие рождественские пироги с помощью порционной кухонной машины Redmond – проще некуда. Эта умная машина сделает за вас большую часть работы, а вам останется только наслаждаться ароматным рагу.
Чтобы приготовить холодник в мультиварке Redmond, подготовьте следующие ингредиенты.
- Свиная голень – 2 т.
- Бескостная говядина – 1,5 г.
- Морковь – 1 палочка
- Лук – 1 т.
- Лавровые листья – 3 т.
- Соль и перец – хорошее количество.
- Чеснок – 3 зубчика.
Как приготовить холодник для новогоднего стола в мультиварке Redmond.
- Промойте мясо в холодной воде и очистите овощи.
- Поместите все ингредиенты в чашу кастрюли для каши, приправьте перцем, добавьте 1 чайную ложку соли и влейте воду почти до краев.
- Установите плиту на режим “тушение” и поставьте таймер на 6 часов. Теперь вы можете опустить крышку, нажать кнопку “пуск” и заниматься своими делами в тишине и покое.
- По истечении положенного времени выньте мясо из ароматного бульона, отделите его от костей, отсортируйте и нарежьте. Из бульона также удалите морковь и лук. Лук можно выбросить, а морковь нарезать небольшими кусочками.
- Процедите бульон через несколько слоев марли, чтобы он стал прозрачным и чистым. Разлейте его в формы для холодника, добавьте мясо и измельченный чеснок и поставьте в холодильник до застывания.
Хлодник получается очень сочным и ароматным в мультиварке-скороварке Redmond. Для полного замораживания требуется от 2 до 3 часов. Если вы хотите украсить блюдо, нарежьте вареную морковь в форме звезды и украсьте свежей зеленью перед подачей на праздничный стол.
Рождественские угощения, приготовленные в туалете в Редмонде
Этот рецепт понравится тем, кто предпочитает низкокалорийную диету и не хочет отступать от нее слишком далеко даже в праздничный сезон. Новый год – самое “опасное” время для тех, кто решил похудеть, но вы можете свести потребление калорий к минимуму, чтобы не лишать себя удовольствия. Просто приготовьте вкусный и низкокалорийный холодник в портоварке Redmond.
Вам понадобятся следующие предметы.
- Окорочка индейки – 1 т.
- Крылышки индейки – 2 т.
- Морковь – 1 палочка
- Лук – 1 т.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Соль – 1 чайная ложка.
- Черный перец – 4-5 горошин.
- Лавровый лист – 2 т.
- Свежий укроп – для украшения.
Для гарнира к низкокалорийному холоднику в картофелемялке Redmond Porto можно использовать не только свежую зелень. Предварительно подготовьте лимон и украсьте его поверхность желтыми дисками, прежде чем поставить желе в холодильник. Они придадут приятный терпкий вкус и оживят стол.
Чтобы приготовить индейку в мультиварке Redmond, следуйте рекомендациям.
- Нарежьте мясо на небольшие кусочки и замочите в теплой воде на несколько часов. Это сделает холодник более четким и красивым.
- Промойте индейку под проточной водой и положите ее в чашу мультиварки.
- Очистите овощи, разрежьте лук пополам и добавьте их в миску.
- Приправьте ингредиенты и влейте воду, пока мясо не будет полностью покрыто, но не более максимальной отметки на миске.
- Установите прибор в режим кипячения на 6 часов. Нет необходимости вынимать мясо сразу после звукового сигнала – вы можете спокойно идти на работу или спать, а многофункциональная печь сделает всю работу за вас.
- Когда бульон будет готов, выньте мясо и овощи из кастрюли с кашей, рассортируйте их и порвите руками на мелкие кусочки. Лук можно выбросить, а морковь нарезать красивыми резными кусочками или просто натереть на терке. Если вы хотите получить кристально чистый бульон, не добавляйте в него овощи.
- Пропустите чеснок через пресс или измельчите его с помощью мелкой терки. Добавьте его в бульон, установите режим “жарка” и доведите до кипения. Через минуту выключите мультиварку.
- Процедите бульон через мелкое сито или марлю, чтобы он стал прозрачным.
- Выложите мясо на дно формы для холодца и залейте его бульоном. Горячий бульон можно вылить сверху, так он быстрее остынет в блюде.
- Остудите запеканку при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике до полного застывания. Не забудьте гарнировать желе Редмонд веточками укропа или дольками лимона.
Полезный совет: чтобы быстро и легко извлечь хлудник из формы, не повредив его, поставьте форму в горячую воду, чтобы она не переливалась через края. Такой температурный контраст позволит холоднику отваливаться от стены мгновенно, равномерно и красиво.
Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!