Меню

Рецепты 29.07.2022

Холодец в мультиварке

Хлодец – настоящее “зимнее” блюдо, которое украшает новогодний стол почти на каждом празднике в России и за рубежом. Благодаря большому количеству доступных рецептов, вы можете легко приготовить холодник для любого, даже самого привередливого человека. сегодня мы покажем вам, как приготовить холодник с помощью фаршемешалки Redmond.

Холодец в мультиварке

Рождественские угощения, приготовленные в мультиварке-скороварке

Многие считают приготовление холодника сложным, трудоемким и громоздким занятием, поэтому делают его неохотно – и напрасно. Приготовить вкуснейшие рождественские пироги с помощью порционной кухонной машины Redmond – проще некуда. Эта умная машина сделает за вас большую часть работы, а вам останется только наслаждаться ароматным рагу.

Чтобы приготовить холодник в мультиварке Redmond, подготовьте следующие ингредиенты.

  • Свиная голень – 2 т.
  • Бескостная говядина – 1,5 г.
  • Морковь – 1 палочка
  • Лук – 1 т.
  • Лавровые листья – 3 т.
  • Соль и перец – хорошее количество.
  • Чеснок – 3 зубчика.

Как приготовить холодник для новогоднего стола в мультиварке Redmond.

  1. Промойте мясо в холодной воде и очистите овощи.
  2. Поместите все ингредиенты в чашу кастрюли для каши, приправьте перцем, добавьте 1 чайную ложку соли и влейте воду почти до краев.
  3. Установите плиту на режим “тушение” и поставьте таймер на 6 часов. Теперь вы можете опустить крышку, нажать кнопку “пуск” и заниматься своими делами в тишине и покое.
  4. По истечении положенного времени выньте мясо из ароматного бульона, отделите его от костей, отсортируйте и нарежьте. Из бульона также удалите морковь и лук. Лук можно выбросить, а морковь нарезать небольшими кусочками.
  5. Процедите бульон через несколько слоев марли, чтобы он стал прозрачным и чистым. Разлейте его в формы для холодника, добавьте мясо и измельченный чеснок и поставьте в холодильник до застывания.

Хлодник получается очень сочным и ароматным в мультиварке-скороварке Redmond. Для полного замораживания требуется от 2 до 3 часов. Если вы хотите украсить блюдо, нарежьте вареную морковь в форме звезды и украсьте свежей зеленью перед подачей на праздничный стол.

Рождественские угощения, приготовленные в туалете в Редмонде

Этот рецепт понравится тем, кто предпочитает низкокалорийную диету и не хочет отступать от нее слишком далеко даже в праздничный сезон. Новый год – самое “опасное” время для тех, кто решил похудеть, но вы можете свести потребление калорий к минимуму, чтобы не лишать себя удовольствия. Просто приготовьте вкусный и низкокалорийный холодник в портоварке Redmond.

Вам понадобятся следующие предметы.

  • Окорочка индейки – 1 т.
  • Крылышки индейки – 2 т.
  • Морковь – 1 палочка
  • Лук – 1 т.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соль – 1 чайная ложка.
  • Черный перец – 4-5 горошин.
  • Лавровый лист – 2 т.
  • Свежий укроп – для украшения.

Для гарнира к низкокалорийному холоднику в картофелемялке Redmond Porto можно использовать не только свежую зелень. Предварительно подготовьте лимон и украсьте его поверхность желтыми дисками, прежде чем поставить желе в холодильник. Они придадут приятный терпкий вкус и оживят стол.

Чтобы приготовить индейку в мультиварке Redmond, следуйте рекомендациям.

  1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и замочите в теплой воде на несколько часов. Это сделает холодник более четким и красивым.
  2. Промойте индейку под проточной водой и положите ее в чашу мультиварки.
  3. Очистите овощи, разрежьте лук пополам и добавьте их в миску.
  4. Приправьте ингредиенты и влейте воду, пока мясо не будет полностью покрыто, но не более максимальной отметки на миске.
  5. Установите прибор в режим кипячения на 6 часов. Нет необходимости вынимать мясо сразу после звукового сигнала – вы можете спокойно идти на работу или спать, а многофункциональная печь сделает всю работу за вас.
  6. Когда бульон будет готов, выньте мясо и овощи из кастрюли с кашей, рассортируйте их и порвите руками на мелкие кусочки. Лук можно выбросить, а морковь нарезать красивыми резными кусочками или просто натереть на терке. Если вы хотите получить кристально чистый бульон, не добавляйте в него овощи.
  7. Пропустите чеснок через пресс или измельчите его с помощью мелкой терки. Добавьте его в бульон, установите режим “жарка” и доведите до кипения. Через минуту выключите мультиварку.
  8. Процедите бульон через мелкое сито или марлю, чтобы он стал прозрачным.
  9. Выложите мясо на дно формы для холодца и залейте его бульоном. Горячий бульон можно вылить сверху, так он быстрее остынет в блюде.
  10. Остудите запеканку при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике до полного застывания. Не забудьте гарнировать желе Редмонд веточками укропа или дольками лимона.

Полезный совет: чтобы быстро и легко извлечь хлудник из формы, не повредив его, поставьте форму в горячую воду, чтобы она не переливалась через края. Такой температурный контраст позволит холоднику отваливаться от стены мгновенно, равномерно и красиво.

 

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Холодец в мультиваркеХолодец в мультиварке

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector