Меню

Рецепты 17.05.2022

Кокосовый пудинг

Здравствуйте! Сегодня мы расскажем вам о приготовлении изысканного тропического десерта — кокосового пудинга. Этот нежный, воздушный десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Кокосовый пудинг

Отметим также, что пудинг является традиционным английским блюдом, который принято подавать на рождественский стол. Обычно пудинги подаются цельным блюдом, украшенным ягодами, сладким соусом или тертым шоколадом. Ещё один вариант подачи пудинга — когда стол сервируется тарелками с уже готовыми и нарезанными кусочками пудинга. Кстати, для коксового пудинга предпочтительнее второй вариант. Давайте начнём знакомиться с рецептом и узнаем, как приготовить кокосовый пудинг!

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 5 штук (отметим, что 3 яйца будут использованы целиком, а ещё от двух мы возьмём только желтки.);
  • Кокосовое молоко — 2 стандартных стакана;
  • Сахарная пудра — 1/ 3 стандартного стакана;
  • Кокосовая стружка — для украшения.

Способ приготовления:

  1. Взбиваем 3 цельных яйца и желтки от ещё двух. Добавляем кокосовое молоко, сахарную пудру, тщательно перетираем блендером;
  2. Выливаем в пароварку или в миску для водяной бани, готовим около 20 минут;
  3. Вынимаем затвердевший пудинг, охлаждаем, нарезаем на квадратные или треугольные кусочки. Перед подачей на стол посыпаем кокосовой стружкой.

Рецепт, посвящённый тому, как приготовить кокосовый пудинг, для вас подготовили кулинарные редакторы сайта povar-pro. Только самые вкусные рецепты для вас, приятного аппетита!

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Кокосовый пудингКокосовый пудинг

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector