Запеченная утка, особенно фаршированная, чаще – это хоть и сытное, но жирное и тяжелое праздничное ...
Майонез в качестве заправки для зимних салатов – достаточно банально, не очень полезно и пагубно ...
Чтобы канапе с селедкой получились удачно, обязательно после филировки кусочки следует замариновать в небольшом количестве ...
Для бутербродов со шпротами в качестве основы предлагают использовать черный или белый хлеб. Поскольку продукт ...
Рыбное заливное – полезное блюдо, обогащенное фосфором и аминокислотами (глицин, аланин, аспарагиновые кислоты). Все виды ...
Фаршированные яйца — универсальная холодная закуска. Ее можно подать к семейному повседневному или праздничному столу. ...
Чтобы произвести впечатление своим кулинарным талантом на гостей, подайте на праздничный стол необычную закуску «Мандаринки» ...
Яркая и аппетитная закуска «Клубничка» вполне соответствует своему названию, ведь выглядит она как настоящие спелые ...
Новогодний салат «Снеговик» с курицей и грибами получается не только красивым, но и удивительно вкусным. ...
На праздничном столе тематический салат «Новогодний шар» будет смотреться очень достойно. Красочный и яркий, он ...