Меню

Рецепты 17.05.2022

Ягодный тортик на завтрак своими руками

Ягодный завтрак Торты

Я люблю шоколад на день Святого Валентина столько, сколько следующий человек. В этом году, однако, я хотел лечить, что было сладко, вкусно, и праздник цвета, но не был так богат и снисходительным, как кондитерские изделия я обычно создают по этому поводу. Я наткнулся этих завтрака тортов ягодных и они отвечают всем требованиям: мило, красочные и вкусные, они идеально подходят для начала дня особым образом.

ЧТО ЛЕТ НЕОБХОДИМО

Ягодный завтрак Торты
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек (1 палка) несоленое масло, комнатная температура
  • ¾ стакана сахарного песка, плюс больше для окропления
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного
  • ¼ сметана
  • ¼ цельное молоко
  • 1 чашка свежих ягод (черника, малина, ежевика, и / или на четвертинки клубнику)
  • Сахарной пудры для посыпки

НАПРАВЛЕНИЯ

Ягодный завтрак Торты
  1. Разогреть духовку до 350, и скорректировать стойку духовки к среднему положению. Смажьте шесть небольших терпкий кастрюли со съемными днищами (мои были 4.75 дюйма), и разместить их на листе выпечки выложены пергаментной бумагой.
  2. В средней миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
  3. В миске миксера стенда, оснащенного приложением весла, не будет бить масло на среде до мягкости. Добавьте сахар и бить снова, пока не смешано. Очистите вниз стороны, и добавить яйцо и ваниль. Смешайте по низким пока не смешано. Добавить 1/3 мучной смеси, и перемешать на низкой. Добавить сметану и снова перемешать. Добавить еще 1/3 муки, а затем цельное молоко, а затем оставшуюся муку. Смешайте пока только в сочетании после каждого добавления.
  4. Разделить тесто равномерно между терпкий кастрюли, и использовать шпатель смещения, чтобы выровнять вершины. Поместите ягоды сверху тесто, и нажмите их мягко в жидкое тесто. Посыпать верхушки с легким напылением сахарного песка. Выпекать в течение 25-30 минут, пока пирожные не золотой. Удалить листе выпечки из духовки и дайте торты остыть в течение 20 минут в терпким кастрюли. Удалить торты от едких кастрюли, а затем съесть теплый или пусть закончить охлаждения полностью на решетке. Посыпать сахарной пудрой, если это необходимо.
Ягодный завтрак Торты Ягодный завтрак Торты

 

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ягодный завтрак ТортыЯгодный завтрак Торты

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector