Ягодный тортик на завтрак своими руками
Я люблю шоколад на день Святого Валентина столько, сколько следующий человек. В этом году, однако, я хотел лечить, что было сладко, вкусно, и праздник цвета, но не был так богат и снисходительным, как кондитерские изделия я обычно создают по этому поводу. Я наткнулся этих завтрака тортов ягодных и они отвечают всем требованиям: мило, красочные и вкусные, они идеально подходят для начала дня особым образом.
Содержание:
ЧТО ЛЕТ НЕОБХОДИМО
- 2 чашки муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 8 столовых ложек (1 палка) несоленое масло, комнатная температура
- ¾ стакана сахарного песка, плюс больше для окропления
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного
- ¼ сметана
- ¼ цельное молоко
- 1 чашка свежих ягод (черника, малина, ежевика, и / или на четвертинки клубнику)
- Сахарной пудры для посыпки
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогреть духовку до 350, и скорректировать стойку духовки к среднему положению. Смажьте шесть небольших терпкий кастрюли со съемными днищами (мои были 4.75 дюйма), и разместить их на листе выпечки выложены пергаментной бумагой.
- В средней миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
- В миске миксера стенда, оснащенного приложением весла, не будет бить масло на среде до мягкости. Добавьте сахар и бить снова, пока не смешано. Очистите вниз стороны, и добавить яйцо и ваниль. Смешайте по низким пока не смешано. Добавить 1/3 мучной смеси, и перемешать на низкой. Добавить сметану и снова перемешать. Добавить еще 1/3 муки, а затем цельное молоко, а затем оставшуюся муку. Смешайте пока только в сочетании после каждого добавления.
- Разделить тесто равномерно между терпкий кастрюли, и использовать шпатель смещения, чтобы выровнять вершины. Поместите ягоды сверху тесто, и нажмите их мягко в жидкое тесто. Посыпать верхушки с легким напылением сахарного песка. Выпекать в течение 25-30 минут, пока пирожные не золотой. Удалить листе выпечки из духовки и дайте торты остыть в течение 20 минут в терпким кастрюли. Удалить торты от едких кастрюли, а затем съесть теплый или пусть закончить охлаждения полностью на решетке. Посыпать сахарной пудрой, если это необходимо.
Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!