Меню

Рецепты 17.05.2022

Шоколадно-ягодный пудинг Парфайтс

Одно я знаю, что мои дети никогда не мог отказать десерт на завтрак. Кто мы обманываем — десерт для любой еды всегда будет летать. Поэтому, когда у меня что-то, как сладкий, декадентской, и тайно полный электростанция питательных веществ, как эти Шоколад Berry Чиа пудинг Parfaits я не стыдно в обслуживании его как первого приема пищи day.Even лучше, если они в конечном итоге десерт, потому что кто мог догадаться, что эти пудинги не только естественно подслащенные (можно использовать мед или кленовый сироп), но также содержат несколько супер пищевых ингредиентов! Чиа семена мел много витаминов, омега-3 и волоконно. Если вы можете, используйте сырые какао порошок вместо порошка какао (хотя какао получится просто отлично!).

Шоколадно-ягодный пудинг Парфайтс

Еще лучше, если они в конечном итоге десерт потому что кто мог предположить, что эти пудинги не только естественно подслащенные (можно использовать мед или кленовый сироп), но также содержат несколько супер пищевых ингредиентов! Чиа семена мел много витаминов, омега-3 и волоконно. Если вы можете, используйте сырые какао порошок вместо порошка какао (хотя какао получится просто отлично!).

ЧТО ВАМ НУЖНО

Делает 2 больших пудинги или 4 маленьких пудинги

  • 1 может (13,5 унции) кокосового молока
  • 1 столовую ложку какао-порошок (я использую сырой порошок какао)
  • Большой щепотка морской соли
  • ½ чайной ложки ванильного
  • 3-4 столовые ложки меда или кленового сиропа
  • ½ стакана ежевики пюре (клубника или малина пюре также прекрасно работает!)
  • 6 столовых ложек семян чиа
  • Ежевика и листья мяты, чтобы гарнир

КАК

Шаг 1
Место 2/3 банки кокосового молока в миске. Добавьте морскую соль, ваниль, какао-порошок, и 2 столовые ложки меда. Взбейте или не перемешать вместе до получения однородной массы. Вкус и добавить больше меда или какао порошок, при желании.Добавить 3 столовые ложки семян чиа и взбейте пока хорошо не смешано. Отложите.

Шаг 2
В другом миске, добавить оставшееся кокосовое молоко, ягодного пюре и 1 столовую ложку меда. Взбейте вместе до получения однородной массы. Вкус и добавить больше меда, если слаще вкус желательно (ежевика имеют тенденцию быть немного горький, в зависимости от сезона, так что вы, возможно, потребуется больше подсластитель зависимости от того, как сладкий или горький ваши ягоды). Добавить оставшиеся 3 столовые ложки семян чиа к смеси и перемешать, пока хорошо не распределяется.

Шаг 3
Разделите 2 смеси между 2-3 рюмки, в чередующихся слоев. Наверх со свежими ежевики и листьев мяты, если это необходимо. Поместите в холодильник и пусть холод в течение по крайней мере 1 час.

 

 

 

 

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Шоколадно-ягодный пудинг ПарфайтсШоколадно-ягодный пудинг Парфайтс

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector