Компот из персиков всегда имеет выраженный фруктовый аромат и вкус. Чтобы он стал более интересным ...
Один из самых популярных способов маринования огурцов — с горчицей. В консервацию ее добавляют в ...
Вишневый компот на зиму можно заготавливать на основе сахарного сиропа или же без его использования, ...
В предложенных рецептах перетертой красной смородины ягода не подвергается тепловой обработке, поэтому в ней сохраняются ...
Маринованные огурцы с легким сладковатым привкусом и тонкой кислой ноткой прекрасно подходят к мясным и ...
Варенье из вишни с какао, коньяком или шоколадом – не просто вкусный, но и эстетически ...
Периодом, когда начинается массовое созревание красной смородины, нужно воспользоваться для заготовки ее на зиму. Заморозка ...
Цветоносы или чесночные стрелки огородники обламывают и выкидывают, чтобы овощ вырос крупным. Но для поваров ...
Сразу вам лайфак! Чтобы нутовый суп получился вкусным и наваристым, горох предварительно замачивают на срок ...
Карась, жаренный на сковороде – вкусное, быстрое и доступное блюдо. Эта рыба обитает практически во ...