Меню

Рецепты 16.08.2022

Пирог на сковороде

Если вам нравится быстрый пирог, то это очень вкусный пирог с капустой, обжаренной на сковороде. Его можно подавать как основное блюдо, как закуску или даже как пирог к чаю. Это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Всего через 30 минут у вас на столе будет вкусный пирог с жареной капустой.

Пирог на сковороде

Панировочный пирог с капустой

Требуется.

  • Капуста – 300 г.
  • Лук – 1.
  • Морковь – 1 морковь
  • Яйца – 2
  • Соль – умеренная
  • Молотый черный перец – в самый раз
  • Растительное масло – 2-3 столовые ложки – для обжаривания овощей

Для жидкого теста на кефире

  • Кефир – 200 л.
  • Сода – 0,5 ч.л
  • Яйца – 2
  • Соль – щепотка
  • Мука – 5 столовых ложек.

Как приготовить пирог с капустой на сковороде

  1. Мелко нашинковать капусту, добавить нарезанный лук и тертую морковь. Блинный капустный салат Добавьте 2 яйца, соль и черный перец по вкусу и перемешайте блинный капустный салат.
  2. Затем выкладываем его на противень, смазанный растительным маслом.
  3. Приготовьте жидкое тесто на кефире. Для этого добавьте пищевую соду в йогурт и перемешайте. Йогурт начнет слегка пениться. Это нормально.
  4. Смешайте яйца венчиком, влейте йогурт и пищевую соду. Перемешать. Блинчик с капустой.
  5. Добавьте муку и размешайте венчиком в жидком тесте. Тесто готово. Панировочный пирог с капустой.
  6. Вылейте тесто поверх капустного пирога.
  7. И мы включили нагрев до среднего (ниже среднего) и накрываем сковороду крышкой на 20-30 минут.
  8. Мы не хотим, чтобы капуста пригорела в процессе приготовления, поэтому начните процесс приготовления, сначала немного усилив огонь, затем (через 2-3 минуты) уменьшите огонь до минимального среднего и дайте пирогу приготовиться.
  9. Через 20-25 минут проверьте, подняв пирог снизу, чтобы убедиться, что капуста не прилипла. Если все в порядке, оставьте под крышкой на 30 минут. Блинный капустный салат
  10. Используя плоское блюдо, переверните пирог вверх дном и сложите его вместе с тестом.
  11. Оставьте еще на 5-10 минут, чтобы тесто подрумянилось.
  12. Затем аккуратно переложите тарт на тарелку или блюдо и подавайте.
  13. Сверху пирог с капустой можно посыпать свежей зеленью.
  14. Сковорода с капустным пирогом получилась хорошо, с хорошим вкусом, насыщенностью и небольшим количеством теста.

 

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пирог на сковородеПирог на сковороде

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector