Пирог на сковороде
Если вам нравится быстрый пирог, то это очень вкусный пирог с капустой, обжаренной на сковороде. Его можно подавать как основное блюдо, как закуску или даже как пирог к чаю. Это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Всего через 30 минут у вас на столе будет вкусный пирог с жареной капустой.
Панировочный пирог с капустой
Требуется.
- Капуста – 300 г.
- Лук – 1.
- Морковь – 1 морковь
- Яйца – 2
- Соль – умеренная
- Молотый черный перец – в самый раз
- Растительное масло – 2-3 столовые ложки – для обжаривания овощей
Для жидкого теста на кефире
- Кефир – 200 л.
- Сода – 0,5 ч.л
- Яйца – 2
- Соль – щепотка
- Мука – 5 столовых ложек.
Как приготовить пирог с капустой на сковороде
- Мелко нашинковать капусту, добавить нарезанный лук и тертую морковь. Блинный капустный салат Добавьте 2 яйца, соль и черный перец по вкусу и перемешайте блинный капустный салат.
- Затем выкладываем его на противень, смазанный растительным маслом.
- Приготовьте жидкое тесто на кефире. Для этого добавьте пищевую соду в йогурт и перемешайте. Йогурт начнет слегка пениться. Это нормально.
- Смешайте яйца венчиком, влейте йогурт и пищевую соду. Перемешать. Блинчик с капустой.
- Добавьте муку и размешайте венчиком в жидком тесте. Тесто готово. Панировочный пирог с капустой.
- Вылейте тесто поверх капустного пирога.
- И мы включили нагрев до среднего (ниже среднего) и накрываем сковороду крышкой на 20-30 минут.
- Мы не хотим, чтобы капуста пригорела в процессе приготовления, поэтому начните процесс приготовления, сначала немного усилив огонь, затем (через 2-3 минуты) уменьшите огонь до минимального среднего и дайте пирогу приготовиться.
- Через 20-25 минут проверьте, подняв пирог снизу, чтобы убедиться, что капуста не прилипла. Если все в порядке, оставьте под крышкой на 30 минут. Блинный капустный салат
- Используя плоское блюдо, переверните пирог вверх дном и сложите его вместе с тестом.
- Оставьте еще на 5-10 минут, чтобы тесто подрумянилось.
- Затем аккуратно переложите тарт на тарелку или блюдо и подавайте.
- Сверху пирог с капустой можно посыпать свежей зеленью.
- Сковорода с капустным пирогом получилась хорошо, с хорошим вкусом, насыщенностью и небольшим количеством теста.
Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!