Лазанья
Самый простой в мире рецепт грибной лазаньи – для нее вам понадобятся грибы (800 гр), готовая паста для лазаньи (продается в супермаркетах), тертый пармезан (200 гр) и соус. Все это нужно уложить слоями в форму, как на фото, и выпекать при 200° 45 минут. Перед подачей на стол дать остынуть.
Соус для лазаньи (в данном случае это будет бешамель, классический молочный соус).
Вам понадобятся:
- молоко (4 стакана)
- чеснок (1 зубчик)
- сливочное масло (12 ст. л./три четверти стакана)
- мука (полстакана)
- черный молотый перец (1 ч. л.)
- молотый мускатный орех (1 ч. л.)
Способ приготовления: смешайте молоко и тертый чеснок и разогрейте. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и доводите на слабом огне до однородной консистенции, постоянно помешивая. Влейте молоко, добавьте чайную ложку соли, перца, мускатный орех. На медленном огне доведите до загустения (3-5 мин).
Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!