Меню

Рецепты 18.08.2022

Как приготовить заварное тесто

В причудливую выпечку можно добавлять всевозможные продукты, от специй до сыра. Все зависит от того, как именно вы хотите его использовать. Если вы хотите добавить специи, сделайте это одновременно с добавлением муки. Если это более тяжелый продукт, делайте это после взбивания яиц. Можно сначала поджарить пряники, а затем начинить х.

Заварное тесто

Ингредиенты

  • 3/4 стакана муки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • Щепотка соли
  • 1 щепотка сахара

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В большой кастрюле нагрейте 1 стакан воды, добавьте соль, сахар и измельченное сливочное масло.

Шаг 2

Доведите до кипения и сразу же всыпьте просеянную муку.

Шаг 3

Быстро замесите тесто деревянной лопаткой.

Шаг 4

Снять с огня и энергично вымесить, следя за тем, чтобы не было комочков. Месите, пока тесто не станет липким по краям.

Шаг 5

Дайте тесту немного остыть, затем по одному вбейте яйца.

Шаг 6

Замешивайте тесто ложкой после добавления каждого яйца, пока оно не станет полностью однородным, прежде чем вбивать следующее яйцо.

Шаг 7

С помощью кондитерского мешка или двух влажных чайных ложек отсадите маленькие пирожки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, оставляя 2-4 см в середине. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15-20 минут.

 

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Заварное тестоЗаварное тесто

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector