Меню

Рецепты 19.08.2022

Как приготовить слойки с кремом

Готовое слоеное тесто можно использовать для приготовления тортов, пирожных, пирогов и булочек. Эти пирожные очень аппетитные и пушистые. Вот рецепт приготовления красивых и вкусных пирожных с кремом. Вы можете использовать разные виды крема (например, заварной крем), а в этот раз я решила сделать сливочный сыр – он хорошо сочетается со слоеным тестом и готовится за несколько минут. Вы можете украсить кремовые слойки свежими ягодами и фруктами. Это прекрасная выпечка к чаю, попробуйте.

Слойки с кремом

Ингридиенты

Для приготовления кремовых пирожных вам понадобятся.

  • Слоеное тесто – 1 упаковка (400 г)
  • Смажьте противень маслом.
  • Яичные желтки или молоко для смазывания.
  • Свежие ягоды или фрукты для украшения.
  • Сахарная пудра для сервировки.

Для приготовления крема.

  • Сливочный сыр – 140 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сахарная пудра – 1 столовая ложка.

Процесс приготовления

  1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Разрежьте тесто на ровные квадраты. С помощью любого ножа для печенья вырежьте четное количество квадратов, прорезая отверстие в одном квадрате. Каждая слойка будет состоять из двух квадратов – один квадрат (без отверстия) будет дном слойки, а квадрат с вырезанным отверстием – краем.
  2. Смажьте противень растительным маслом. Положите сверху квадрат из слоеного теста без отверстий, затем положите сверху квадрат с отверстиями (как показано на рисунке). Сформируйте таким образом все слоеное тесто и оставьте на 25 минут.
  3. Тесто поднимется. Перед выпечкой смажьте верх теста взбитым яичным желтком или молоком. Проткните нижнюю часть слоеного теста вилкой (как на фото). Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
  4. Дайте готовому тесту немного остыть. Я использовала это количество для приготовления 8 слоек.
  5. Чтобы сделать крем, смешайте вместе сливочный сыр, сахар для глазури и сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешайте силиконовой лопаткой. Сливочный сыр для прослойки готов.
  6. Распределите крем по дну тарта. Вымойте и высушите ягоды. Выложите ягоды и кусочки фруктов поверх крема.
  7. Посыпьте вкуснейшими кремовыми слойками, украсьте фруктами и ягодами, посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте. Это вкусное тесто, которое вы обязательно должны попробовать!
  8. Приятного аппетита!
Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Слойки с кремомСлойки с кремом

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector