Как приготовить пирог “Гости на пороге”
Быстрый и простой в приготовлении яблочный пирог! Очень простой рецепт. Оно известно как “домашний гость”, потому что готовится очень быстро и происходит из американской кухни. Самое сложное в приготовлении этого блюда – не съесть пирог до прихода гостей.

Содержание:
Ингредиенты
- Мука (можно использовать немного больше) – 1 стакан.
- Сахар – 1 стакан.
- Яйца – 6 т.
- Яблоки – 3
- Сливочное масло – 70 г
Поэтапная подготовка
- Продукция
- Вот так. Тесто можно приготовить двумя способами. Способ 1 Взбейте яичные желтки с 0,5 стакана сахара, добавьте муку и перемешайте. Отделите яичные белки от оставшегося сахара и взбивайте до образования жестких пиков. Аккуратно, помешивая в одном направлении, смешайте яичные белки с тестом. Таким образом, получается воздушный бисквит.
- Способ 2 Не отделяя яичные белки от желтков, взбейте яйца вместе со всем сахаром. Используйте всю 1 чашку, а не все, что у вас есть дома :). Добавляем муку и перемешиваем все вместе. Таким образом, мы получим более плотный пирог.
- Кроме того, все очень просто. Вымойте яблоки, ополосните их и нарежьте кубиками или дольками. Я предпочитаю ломтики, это намного красивее. Слегка нагрейте форму для торта, чтобы было легче смазать ее 20 г сливочного масла. После смазки посыпьте форму для торта мукой или панировочными сухарями.
- Разложите яблоки. Оставшееся сливочное масло нарежьте кубиками и разложите между яблоками ровным слоем.
- Вылейте тесто сверху. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 20-30 минут (в зависимости от вашей духовки!).. Проткните пирог спичкой или зубочисткой, чтобы проверить, готов ли он. Если тесто не липнет к рукам, значит, оно готово.

Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!