Как приготовить паштет шпротный
Невероятно вкусный паштет из имеющихся продуктов. Я готовила все виды паштетов, но селедочный, пожалуй, самый вкусный. Вы можете положить его в тарт или просто намазать на хлеб или ломтики хлеба. Это вкусная закуска как для праздников, так и для будней.
Содержание:
Ингредиенты
- Шпроты (1 банка) – 170 гр
- Плавленый сыр – 100 г
- яйца – 2
- Майонез – 3 столовые ложки
- укроп – 15 г
- Черный перец – 0,4 чайной ложки.
- соль – по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Подготовьте ингредиенты.
- Отварите яйца и разрежьте их на 4 части.
- Натрите сыр на мелкой терке.
- Вымойте, высушите и нарежьте укроп.
- Поместите масло с ростками, яйца, сыр, укроп и майонез в чашу миксера. Взбивайте не более 10 секунд, чтобы масса не была полностью однородной и в ней присутствовали небольшие комочки. Готовый паштет храните в холодильнике.
- Добавьте в смесь соль и перец и перемешайте.
- Храните готовый паштет в холодильнике.
Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!