Меню

Рецепты 19.08.2022

Как приготовить паштет шпротный

Невероятно вкусный паштет из имеющихся продуктов. Я готовила все виды паштетов, но селедочный, пожалуй, самый вкусный. Вы можете положить его в тарт или просто намазать на хлеб или ломтики хлеба. Это вкусная закуска как для праздников, так и для будней.

паштет шпротный

Ингредиенты

  • Шпроты (1 банка) – 170 гр
  • Плавленый сыр – 100 г
  • яйца – 2
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • укроп – 15 г
  • Черный перец – 0,4 чайной ложки.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Отварите яйца и разрежьте их на 4 части.
  3. Натрите сыр на мелкой терке.
  4. Вымойте, высушите и нарежьте укроп.
  5. Поместите масло с ростками, яйца, сыр, укроп и майонез в чашу миксера. Взбивайте не более 10 секунд, чтобы масса не была полностью однородной и в ней присутствовали небольшие комочки. Готовый паштет храните в холодильнике.
  6. Добавьте в смесь соль и перец и перемешайте.
  7. Храните готовый паштет в холодильнике.
Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
паштет шпротныйпаштет шпротный

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector