Как приготовить конфеты рафаэлло
Раффаэлло – одно из моих любимых сладких лакомств, и я думаю, что я не единственный поклонник этого романтического десерта. Если вы хотите порадовать свою семью и друзей, особенно в преддверии новогодних праздников, то приготовьте Raffaello дома. Красивая коробка конфет может стать прекрасным новогодним подарком “вместо тысячи слов” или вкусным праздничным десертом.” Заставьте мир ждать”.
Содержание:
Пищевые ингредиенты
- Чтобы сделать самодельную рафию, вам понадобится
- (на 30 конфет).
- 380 г сгущенного молока.
- 250 г кокосовых хлопьев.
- 50 грамм сливочного масла.
- 30 штук миндаля.
- Небольшая щепотка ванили.
Процесс приготовления
- Поместите кокосовые хлопья в миску. Оставьте немного для посыпки.
- Добавьте ваниль и растопленное масло в кокосовую массу и хорошо перемешайте.
- Добавьте сгущенное молоко комнатной температуры и перемешайте.
- Полученная кокосовая смесь должна быть довольно липкой. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник, желательно на ночь (не менее 7 часов).
- Тем временем подготовьте орехи. Замочите орехи в кипящей воде на 3-5 минут, чтобы шкурка легко снималась. Поместите очищенные орехи на сухую сковороду примерно на 3 минуты.
- Слегка влажными руками отщипните небольшой кусочек охлажденного кокосового дна и положите миндаль в середину, чтобы сформировать “шарик”, который нужно скатать по оставшимся кокосовым хлопьям. Повторите для всех конфет, затем оставьте самодельную рафию остывать как минимум на 2-3 часа.
- Раффаэлло, приготовленные дома, получаются очень свежими и нежными. Они очень похожи на оригинал, и, на мой взгляд, единственное, чего не хватает домашним рафлексам, – это тонкого слоя вафельного печенья внутри. Но я уверен, что мало кто сможет устоять перед этим романтичным и безумно вкусным десертом..
- Приятного аппетита! Откусите большой кусок и наслаждайтесь!
Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!