Как приготовить булочки с колбасой
Помимо колбасы, на хлеб можно добавить ломтики сыра. Тонкие полоски дрожжевого теста и ломтики колбасы можно легко превратить в причудливые булочки, которые не только вкусны, но и очень красивы при выпечке.
Содержание:
Ингредиенты
Тесто.
- Мука – 400 г
- Молоко – 160 мл
- Сливочное масло – 130 м.
- Сухие дрожжи – 5 г
- Яйца – 1 яйцо
- Сахар – 1 столовая ложка.
- Соль – 1 чайная ложка.
Начинка.
- Вареные колбасы – 400 м.
Смазывание.
- Яйца – 1 яйцо
Пошаговое приготовление
- Растворите сахар и сухие дрожжи в теплом молоке (38-40°C). Дайте опаре постоять в теплом месте около 20 минут, пока дрожжи не образуют пухлую пенную шапку. Если пенная шапка не появляется, значит, дрожжи некачественные.
- Тесто. Вылейте закваску в миску. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте большую часть муки и соль.
- Добавьте большую часть муки и соль.
- Замесите тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.
- Добавляйте мягкое сливочное масло партиями.
- Скатайте тесто в шар.
- Оставьте на 1,5 часа при высокой температуре, периодически перемешивая.
- Начинка. Для начинки нам понадобится 400 г вареной колбасы.
- Нарежьте вареную колбасу на кружочки толщиной не более 5 м.
- Разделите тесто на 2 или 3 части.
- Раскатайте каждый кусок до толщины около 5 м.
- Из теста вырежьте круги диаметром чуть больше, чем диаметр сосисок.
- Сформируйте булочки. Поместите кольцо сосиски поверх теста. Повторите слои.
- Накройте сосиски кругом из теста. Должно получиться 5 кругов из теста и сосиски. Тщательно скрепите края теста.
- С помощью ножа сделайте глубокие надрезы в булочках, 3 с одной стороны и 2 посередине с другой, не доходя до конца булочки.
- Переверните полоски теста слегка наружу, стороной с начинкой наружу. Скрепите края булочек вместе.
- Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпьте мукой и оставьте на 20 минут. Смажьте хлеб яйцом.
- Выпекайте кексы при 180°C около 50 минут до легкого подрумянивания верха. Наслаждайтесь!
Аппетитно хрустящие колбасные рулеты очень популярны в дороге и идеально подходят для столов для пикников и особых случаев. Эти булочки особенно нравятся детям.
Мой ребенок постоянно просит меня купить ему сосиски в тесте. Иногда мне удается приготовить их дома. Недавно, однако, он попросил меня испечь ему сосиски, а у меня были только молочные сосиски. Поэтому вместо обычных сосисок я решила приготовить эти прекрасные булочки.
Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!