Меню

Рецепты 19.08.2022

Как приготовить булочки с колбасой

Помимо колбасы, на хлеб можно добавить ломтики сыра. Тонкие полоски дрожжевого теста и ломтики колбасы можно легко превратить в причудливые булочки, которые не только вкусны, но и очень красивы при выпечке.

Булочки с колбасой

Ингредиенты

Тесто.

  • Мука – 400 г
  • Молоко – 160 мл
  • Сливочное масло – 130 м.
  • Сухие дрожжи – 5 г
  • Яйца – 1 яйцо
  • Сахар – 1 столовая ложка.
  • Соль – 1 чайная ложка.

Начинка.

  • Вареные колбасы – 400 м.

Смазывание.

  • Яйца – 1 яйцо

Пошаговое приготовление

  1. Растворите сахар и сухие дрожжи в теплом молоке (38-40°C). Дайте опаре постоять в теплом месте около 20 минут, пока дрожжи не образуют пухлую пенную шапку. Если пенная шапка не появляется, значит, дрожжи некачественные.
  2. Тесто. Вылейте закваску в миску. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте большую часть муки и соль.
  3. Добавьте большую часть муки и соль.
  4. Замесите тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.
  5. Добавляйте мягкое сливочное масло партиями.
  6. Скатайте тесто в шар.
  7. Оставьте на 1,5 часа при высокой температуре, периодически перемешивая.
  8. Начинка. Для начинки нам понадобится 400 г вареной колбасы.
  9. Нарежьте вареную колбасу на кружочки толщиной не более 5 м.
  10. Разделите тесто на 2 или 3 части.
  11. Раскатайте каждый кусок до толщины около 5 м.
  12. Из теста вырежьте круги диаметром чуть больше, чем диаметр сосисок.
  13. Сформируйте булочки. Поместите кольцо сосиски поверх теста. Повторите слои.
  14. Накройте сосиски кругом из теста. Должно получиться 5 кругов из теста и сосиски. Тщательно скрепите края теста.
  15. С помощью ножа сделайте глубокие надрезы в булочках, 3 с одной стороны и 2 посередине с другой, не доходя до конца булочки.
  16. Переверните полоски теста слегка наружу, стороной с начинкой наружу. Скрепите края булочек вместе.
  17. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпьте мукой и оставьте на 20 минут. Смажьте хлеб яйцом.
  18. Выпекайте кексы при 180°C около 50 минут до легкого подрумянивания верха. Наслаждайтесь!

Аппетитно хрустящие колбасные рулеты очень популярны в дороге и идеально подходят для столов для пикников и особых случаев. Эти булочки особенно нравятся детям.

Мой ребенок постоянно просит меня купить ему сосиски в тесте. Иногда мне удается приготовить их дома. Недавно, однако, он попросил меня испечь ему сосиски, а у меня были только молочные сосиски. Поэтому вместо обычных сосисок я решила приготовить эти прекрасные булочки.

 

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Булочки с колбасойБулочки с колбасой

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector