Меню

Рецепты 24.08.2022

Как приготовить бисквит в микроволновке

Приготовление бисквита было простым и не требовало блендера, духовки или длительного процесса замеса теста. Я, с моей истинной любовью к кулинарным экспериментам, не могла пройти мимо такого необычного рецепта. (Честно говоря, сначала я была настроена скептически и не верила, что эта идея действительно сработает), но минимальное количество продукта и затраченного времени покорили меня. Более того, я думаю, что этот торт приживется в моей семье – он влажный, шоколадный и очень быстрый!

Бисквит в микроволновке

Ингредиенты

Для бисквита.

  • Яйца – 1 яйцо.
  • Пшеничная мука – 3 столовые ложки.
  • Крахмал – 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло – 3 столовые ложки.
  • Молоко – 5 столовых ложек.
  • Какао-порошок – 2 столовые ложки.
  • Сахар – 4 столовые ложки.
  • Ферментирующий агент – 1 чайная ложка.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ:

  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Сметана – 3 столовые ложки.
  • Вишня (без косточек и консервированная) – 15 г.
  • Шоколад – 10 грамм.

Пошаговое приготовление

  1. Необходимые ингредиенты
  2. Взбейте яйца и добавьте сахар.
  3. Смешивание
  4. Добавьте немного какао.
  5. Смешать
  6. Добавьте муку, кукурузный крахмал и пекарский порошок.
  7. Снова перемешайте.
  8. Влейте половину молока, перемешайте, затем добавьте масло, перемешайте и влейте оставшееся молоко.
  9. Вы получите тонкое тесто.
  10. Я выстелила противень полиэтиленовым пакетом, чтобы он не прилипал. Противень должен быть такого размера, чтобы тесто доходило только до 1/3 его толщины, иначе оно может стечь; можно также использовать обычную кружку, тогда получится несколько мини-печений и время придется немного сократить.
  11. Вылейте печенье в подготовленные формы
  1. Включите максимальную мощность микроволновой печи (я использую 700 Вт) на 5 минут или на 3 минуты, если достаточно 1000 Вт, и когда прозвучит звуковой сигнал, включите еще на 3-5 минут.
  2. Дайте бисквиту немного остыть и затем можете вынимать его из формы. Вы можете посыпать сверху сахарной глазурью и выпить чашку чая, но можно дать ему еще 3-5 минут, и это будет настоящий торт
  3. Нам понадобятся следующие ингредиенты: сметана, сахар, вишни без косточек и немного шоколада.
  4. Охлажденный корж разрежьте пополам.
  5. Разрежьте его, чтобы обнаружить, что он упругий, пропеченный и умеренно влажный.
  6. Для быстрого торта вам также понадобится быстрый крем. Смешайте сметану и сахар вместе, и все готово. Это самая быстрая глазурь, которую я знаю!
  7. Смажьте сметаной.
  8. Сверху украсьте вишней (или чем-то другим – орехами, ананасом и т.д) по желанию.
  9. Накройте второй половиной торта и полейте сметаной снаружи.
  10. Потрите сверху шоколад – и наш сюрприз для именинника готов!”..
  11. Вкус – Торт очень вкусный.
  12. Наслаждайтесь чаем!

 

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Бисквит в микроволновкеБисквит в микроволновке

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector