Меню

Без рубрики 17.05.2022

Фруктовое смузи мороженое своими руками

Фруктовое смузи

Gooey, хрустящий, и шоколадным, s’mores являются окончательным летом удовольствие. И хотя лагерь и теплые ночи под звездами еще месяцев, теплая погода заставляет меня мечтать о летних и тягу s’mores.

При отсутствии у костра под рукой, я сделал партию s’mores мороженого мороженое вместо этого. Эти вкусные мороженое прохладно и сливочный, и функция тосты зефир мороженое, богатый оболочку шоколада волшебный, маслянистый крекера Грэма рушится, и жареный зефир на вершине. Мороженое должно быть сделано в течение нескольких часов раньше времени, в то время как другие элементы собрались вместе быстро для морозной лечения со всеми апелляции летнего костра.

Содержание:

ЧТО ВАМ НУЖНО

Делает 4 порции

Для мороженого поджаренный Зефир

  • 1 пинта ванильного мороженого, смягчил
  • 1/2 чашки сливок зефира

Для Грэма рассыпается

  • 4 прямоугольные крекеры Грэма
  • Щепотка морской соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры

Для Шоколад Магия Shell

  • 4 унции полу- или горький шоколад, нарезанный (плитка лучше, но чипы будут делать)
  • 1 столовая ложка кокосового масла

Для Топпинг

  • 4 больших зефир, слегка поджаренный

КАК

Для мороженого поджаренный Зефир

Включите бройлеров на низком уровне. Ложка зефир пух в небольшой бройлеров безопасной блюдо, скользить в печи, и тосты на 45 — 75 секунд или просто до зефир крем начинает цвета.

Примечание: Зефир крем может сжечь или возгоранию в секундах — пристально следить все время он находится в печи.

Ложка для мягкого мороженого в средней миске и перемешать в теплой поджаренный зефир крем. Замораживание до набора, 3 — 4 часа или дольше.

Для Грэма рассыпается

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту Место крекеры в почтовым индексом сумку и печатью; ролл с скалкой до крекеры не давит и есть песчаный текстуру. Налейте в небольшую миску, добавить морскую соль, и перемешать масло в Грэм рушится с пальцев.

Нажмите Грэм смесь в небольшую форму для выпечки, скользить в духовку, и выпекать в течение 5 — 7 минут, или пока смесь грубого хрустящей корочки, но не у всех сожгли. Отложенный, чтобы охладиться.

Для Шоколад Магия Shell

Установите пароварку на среднем огне. Перемешать, чтобы объединить две трети шоколада и масла. Кук, часто помешивая, до тех пор, пока растает.

Снять с огня, добавить оставшийся шоколад и перемешать до получения однородной массы. Держите смесь на очень слабом огне до тех пор, готовы служить.

Собрать s’mores мороженое

Над открытым пламенем горелки, или даже свечи, тщательно тост каждый зефир до светло-золотистого цвета. (Вы также можете использовать метод бройлеров описанной для зефира крем выше — но делать это очень осторожно.)

Изложите 4 маленьких чаши. Добавить 1 — 2 мерки тосты зефир мороженое каждую тарелку; топ с 2 столовыми ложками Грэм рассыпается и 2 — 3 столовые ложки шоколадной магии оболочки; закончить с поджаренный зефир. Подавать сразу же.

 

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector