Запеченные бублики с фаршем в духовке
Предлагаю на какой-нибудь праздник подать запеченные бублики с фаршем в духовке. Такая порционная закуска порадует всех, особенно детей. Рецепт действительно простой.
Приготовление занимает около часа, поэтому их можно сделать на завтрак или в дорогу, чтобы не нужно было покупать еду на вокзалах.

Также рекомендую взять на заметку рецепт закуски Грибные пеньки из багета.
Во время поста мясной фарш можно заменить грибным. Только в него нужно будет добавить немного панировочных сухарей, а также желток для связки компонентов.
Для любителей рыбы вполне подойдет рыбный фарш с добавлением зеленого лука и приправами, которые сделают блюдо более ароматным и насыщенным.
Помните, что не нужно передерживать в молоке бублики, в противном случае они полностью размякнут, и станут непригодными к дальнейшему употреблению.
Съедаются фаршированные бублики (сушки) они очень быстро, а благодаря небольшому размеру занимают мало места на столе. Поэтому если хотите заменить чем-то надоевшие бутерброды, этот рецепт выручит и поможет приготовить что-то новое и оригинальное из обычных продуктов.
Ингредиенты:
- бублики — 300 г;
- мясной фарш — 250 г;
- лук репчатый — 1шт.;
- молоко — 500 г;
- твердый сыр — 100 г;
- специи — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Как приготовить закуску из бубликов с фаршем в духовке
Бублики заливаем теплым молоком на 30 минут. В течение этого времени можно пару раз их перемешать.

Лук мелко шинкуем и обжариваем до румяности. Смешиваем с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Противень застелем пергаментом и выкладываем бублики.

Теперь каждое колечко нафаршируем мясной начинкой.

Отправляем бублики в разогретую до 180градусов духовку на 15-20 минут. После вынимаем и посыпаем тертым сыром.

Затем отправляем закуску в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать фаршированные бублики можно в теплом и в холодном виде.

Приятного аппетита.


Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!