Блинные рулетики с ветчиной и сыром
Это чрезвычайно популярное в различных заправочных автокафе блюдо мы попробуем приготовить в домашних условиях. Из этих блинных рулетиков выйдет отличная замена традиционным сандвичам и бутербродам, которые часто подаются на завтрак вместе с крепким чаем или кофе.
Сам процесс приготовления не очень сложен, собственно, нам потребуется только испечь блины, разложить начинку и закрутить рулетики. Давайте начинать готовить!
Содержание:
Ингредиенты:
- Молоко коровье пастеризованное — 2 стандартных стакана (400 миллилитров);
- Пшеничная мука для выпечки — 8 столовых ложек без горки;
- Куриные яйца крупные — 4 штуки;
- Плавленый сыр для сандвичей — 2 стандартных пачки (около 300 грамм);
- Ветчина говяжья или из индейки — 300 грамм;
- Свежий укроп — небольшой пучок;
- Майонез (по желанию);
- Соль по вкусу;
- Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Сначала приготовим сами блинчики. Смешаем 4 яйца с мукой, слегка подсолим и взобьём до консистенции жидкой сметаны. Затем смажем маслом сковороду и поджарим наши блинчики до чуть-чуть подрумяненной корочки.
2. Теперь выкладываем блины стопкой, берём верхний, смазываем его майонезом (можно и без него), посыпаем укропом, выкладываем сверху пластинку сыра и очень тонкий кусочек ветчины. Сворачиваем в рулетик;
3. Нарезаем на небольшие кусочки, похожие на роллы. Проделываем такие же операции с оставшимися блинчиками, подаём, посыпав зеленью.
Это был рецепт приготовления блинных рулетиков с ветчиной и сыром. Надеемся, у вас всё получилось!
Привет! Меня зовут Надя. Я рада видеть вас на своем сайте “Блог хозяйки” о ведении домашнего быта. Я работающая домохозяйка, поэтому меня очень интересуют темы о том, как убираться быстро и эффективно, готовить вкусно, а отдыхать весело. Буду рада знакомству. Если возникнет вопрос, пишите в комментариях или через форму контакта с пометкой “для Нади”.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!